Las legumbres en invierno

Escrito el 5 de Julio, 11:57 AM

.

Junaeb - web legumbres

¡Winter is here! como dirían en la serie Game of Thrones, y una de las mejores formas para mantener la energía en invierno es comiendo legumbres. Existen cientos de tipos, tamaños y colores, y en nuestro país tenemos una larga tradición de consumo de porotos, lentejas y garbanzos.

Las ventajas de consumir este superalimento no es menor, ya que es una gran fuente de proteínas, son bajas en grasas, aportan vitaminas, minerales y nutrientes esenciales para nuestro organismo.

Lo más interesante es la ayuda que realizan hacia el medioambiente, porque su cultivo permite mantener la fertilidad del suelo y así disminuir la huella de carbono ¡es imposible no amarlas!

Prueba las legumbres con un cereal (arroz, mote o fideos) y no le adiciones embutidos o carne.

¿Dudas?

Ingresa a nuestras Preguntas Frecuentes

o escríbenos a junaeb.ms.cl@sodexo.com o llama al 800 646 155
desde celulares 226 870 390

ENCUESTA

¿Cuántas veces al mes compras el menú Junaeb en comercios asociados?

Loading ... Loading ...

Beca Junaeb en Twitter